ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 2497|回复: 1

[特别推荐] 致力于打造中国第一域名门户网站--易名中国

[复制链接]
发表于 2012-5-5 15:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业介绍:       
公司名称:厦门易名网络科技有限公司   
成立时间:2005年5月
地址:厦门珍珠湾软件园华讯楼C区2F-A2   
邮箱1001@ename.com
官方网站http://www.ename.cn/
销售热线:+86+(0592)2669759

  厦门易名网络科技有限公司成立于2005年5月. 是致力于互联网信息科技服务、电子商务服务和应用服务的高新技术企业.目前正致力于打造中国第一域名门户网站----易名中国(www.ename.cn)
  易名始终保持中国互联网的事业发展的强烈使命感,於电子商务及IT产业的持续发展,也在努力促进完善众多网民的数字化生活。秉承稳固与发展、求实与创新的精神,使用户在享受信息科技发展最新成果的同时,不断获得最大的收益,为推动厦门信息产业的发展、促进知识经济的崛起作出自己最大的贡献。易名中国坚持以人为本,鼓励员工充分发挥他们的才智和潜能,并尽一切力量为员工提供施展才能的机会,使他们与企业共同成长.
  易名中国凭借一流技术精英队伍,成功的独立研究开发出一套地方电子商务程序在互联网的应用服务及其它技术方面,均达到国内业界的技术领先地位,从而更加增强了人与人之间的网络信息交流与共享力求做到"满足需要、创造需求"的目标。
  易名中国深刻分析了中国当前互联网发展的实际情况,结合自身技术优势,不断探索调查和创新建立具有易名中国特色的经营模式:构建中国最大的域名服务平台。  其中主要服务包括:域名代注、域名停放、域名交易中介等。
  提供域名停放的最终目的是让广大域名爱好者实现“以名养名”的效果,让注册后的域名不至于浪费流量,从而提高其自身的域名价值、创造价值。
  平台也可以让广大的最终用户找到合适满意的域名,并且充分开发利用,进一步提高CN域名在中国互联网的价值。
易名中国将以公平、公正的态度为用户提供服务,并成为中国域名平台垂直门户。
易名中国优势
  作为中国领先的域名服务提供商,易名中国创造了多项国内域名行业的众多第一:
  国内第一家使用域名增值服务平台服务商,从此引发CN域名在国内的迅速发展。
  国内第一家提供域名停放服务商,让广大域名投资者减少域名投资负担。
  国内第一家提出完整的专业域名服务体系的服务商。
易名中国信仰
  诚信 易名中国坚信,只有讲求诚信才能最终获得客户的信赖,以诚信作为商业行为的根本是易名中国多年来所恪遵的信条。
  尊重 易名中国尊重人才的价值,尊重合作者的利益,尊重客户的选择,也尊重竞争对手的成就。
  专业 专业人才、专业服务、专业产品是易名中国一直以来赖以生存和发展的根本。

发表于 2013-1-24 10:39:14 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.069576 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表