ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 686|回复: 0

[网站建设] 百度收录网站的核心因素

[复制链接]
发表于 2014-1-23 10:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一:关于网站的域名
  在注册域名之前一定要查看注册的域名之前有没有被用过,并且能否被注册过,假设有就要查看这个域名是被K后然后丢掉不必,仍是由于本人健忘续费而不必,假设是前者,天然就不可以用这样的域名,假设是后者那当然是可以用的,别的假设查看到之前根本就没有注册过,天然td也是可以用的,所以域名的挑选和注册也不可以随意大意,由于如今良多细微有点含义的域名城市被注册过,具体有没有被K那就不得而知了,所以就要经过一些东西的查询,包管本人网站成功后可以赶快的被录入!
  二:关于网站的空间
  网站空间的挑选也是很重要的,不要运用免费的空间,更不可以运用质量十分次的空间,还要空间挑选好了,不要随意的去替换空间,这些城市影响到你网站的录入,所以一个不变的空间关于一个网站的录入会有很大的匡助的!别的你挑选的空间还要查看一下你服务器是动态的仍是静态的IP,看看你的服务器里边还有没有其他的网站,这些网站能否又被搜索引擎被K的嫌疑,假设有那么你的网站录入就会很慢,并且内容的录入也会很少!当你查看泛起一切都正常的时分,才可以完成对网站空间的挑选!
  三:关于网站的内容
  网站在录入前不要去收集内容,假设在刚上线的时分都是仿制加张贴的方法来做,那么这个新站也没有什么含义了,天然百度录入的速度就会很慢,关于一个刚刚上线的新站,哪怕一个内容没有,也要坚持做原创的内容,若是你真的没有内容那也需要把其他的内容标题改改,还要把内容也要改改,这样就可以让百度认为你网站的内容还做了加工,所以网站的内容也是百度录入网站的十分重要的条件!当你网站被录入后,再恰当的添加一些收集的内容那却是可以的!
  四:关于网站的外链
  网站的外链天然是越多越好,可是关于一个新站来说,假设外链太多,那也长短常欠好的,关于新站的外链最重要的是两条,一条是高质量的外链,一条是有高权重的友链匡助你,这样你的网站就可以被百度认为遭到良多高权重的网站引荐,然后也认为你的网站也是相等不错的,所以就会赶快录入你的网站!那么高质量的外链从何而来,天然是写软文了,由于关于新站来说发外链是很难的,基本上刚刚发就会被删去,并且群发更会形成百度的不满,关于友链来说,那就要靠人际关系,或许经过本人的尽力了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.021393 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表