ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1912|回复: 0

[多线路BGP] 恒信科技——中国粤东地区IDC

[复制链接]
发表于 2012-6-27 10:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      恒信科技NSP成立于2001年,迅速成长为中国领先的NSP(网络服务提供商)。拥有工信部批准的ICP、ISP经营牌照。为高度依赖信息技术系统来运作其关键业务的行业客户提供数据系统的场地基础设施和系统运营管理服务,提供灾难备份和业务持续性管理系统及服务,并在此基础上,提供数据存储、计算能力和行业应用平台等云计算等解决方案。
   中国·汕头是国际通讯海缆在国内的登陆站。具有丰富信息资源和高层次信息管理系统,与全球信息高速公路连接的高速信息网络,从而使它成为全国的通信枢纽、多媒体信息处理中心。基于这种有利的地理条件和依靠自身雄厚的资金、技术、通讯资源和市场运作    能力,公司掌握了丰富的IDC资源,整合中国电信、中国新联通等各大运营商在粤东地区的优势资源。通过经验丰富、技术精湛的专业  化实施服务团队、咨询服务团队和运维服务团队高素质队伍的不懈努力。帮助企业提升可用性水平,降低总体拥有成本,保障业务持续、高效、安全运行,提升IT服务质量和客户满意度。

     为互联网企业、大型国企、民营企业、金融机构及企事业单位提供了专业的信息安全及数据存储的解决方案。从单一的IDC业务发展到现在的多元化的NSP网络服务提供商。








您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.074234 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表