ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1663|回复: 0

[多线路BGP] 世纪互联

[复制链接]
发表于 2012-6-27 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 vickywu 于 2012-6-30 09:28 编辑

     世纪互联数据中心有限公司(21ViaNet Group,Inc. 简称世纪互联)是中国目前规模最大的电信中立互联网基础设施服务提供商。我们为客户提供业界领先的服务器及网络设备托管服务,并通过优质的网络互联服务(interconnectivity),帮助企业全面提升其互联网基础设施的性能、可用性和安全性。此外,我们的服务范围还涵盖管理式网络服务(managed network services),致力于帮助客户通过广泛的数据传输网络和特有的BroadEx®智能路由技术在互联网上更快捷、更可靠地传输数据。

     目前,世纪互联在国内33个城市运营66家数据中心,这些基础设施均由高质量的数据中心和庞大的数据传输网络组成。其中包括所有中国大型互联网中心,一共管理有超过8000个机柜,覆盖超过55000个服务器。世纪互联独立于电信运营商的数据传输网络包括超过350个服务提供点,每个服务提供点指代由一个地方链接其他网络领域的连接点。

      作为一家互联网基础设施服务提供商,世纪互联的基础设施与国内全部电信运营商、大型非运营商企业和地方互联网服务提供商(ISPs)运营的网络均保持互联互通,这使得世纪互联旗下每家数据中心都能够作为客户数据流中的一个网络访问点来发挥作用。与此同时,世纪互联凭借特有的BroadEx®智能路由技术,可帮助客户自动选择出最优化路径进行数据流引导,确保快速、可靠的数据传输。这样,世纪互联以网内、网外高水平的互联性战略设计,满足客户因为网络互联性不足而产生的需求,从而提供完整、有效的全方位解决方案。

热线:400-651-9966
官方网址:www.21vianet.com
市场合作:marketing@21vianet.com
产品咨询:idc@21vianet.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.028277 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表