ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1192|回复: 0

[IT资讯] 微软SkyDrive云存储服务更名为OneDrive

[复制链接]
发表于 2014-2-11 15:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

      新浪科技讯北京时间2月11日上午消息,微软即将把SkyDrive云存储服务更名为OneDrive,并且已经在该服务主页上预告了这一消息。

  从现有的情况来看,OneDrive不仅仅是更换了品牌名称。网上披露的泄密截图显示,微软将部署多项激励政策,吸引用户加大这项服务的使用量,同时吸引他们的好友也使用这项服务。

  微软拒绝对此置评。

  SkyDrive目前提供7GB的免费存储空间。假设微软在OneDrive中延续这一模式,用户最多将获得15GB的免费存储空间,因为新的激励政策将在满足条件的情况下为用户额外提供8GB空间。

  这8GB额外空间中,有5GB来自推荐:每推荐一个用户,便可额外获得500MB空间,最多可以推荐10人使用。另外,如果用户将手机相册与OneDrive绑定,还可以额外获得3GB存储空间。

  用户既可以通过OneDrive的iOS和Android应用创建这种关联,也可以利用Windows Phone内置的功能来关联。虽然这种模式尚未得到微软的证实,但云存储服务Dropbox曾经部署过类似的方法,因此该策略并不出人意料。

  业内人士认为,微软之所以希望用户将相册内的照片自动上传到OneDrive,不仅是希望为该服务吸引用户和创造营收,还计划提前布局,抢占对手的潜在阵地。考虑到云存储在微软的整体服务愿景中占据重要地位,任何相关计划都是值得的。

  随着云存储行业的发展,存储空间的价格也在降低。而由于Dropbox、Google Drive、Box和微软都在努力争夺企业和消费云存储市场,预计还将有更多相关项目陆续发布。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 2.738596 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表