ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 667|回复: 68

[IT资讯] 香港服务器cn2线路的优势

[复制链接]
发表于 2017-10-12 10:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们内陆用户在拜访香港服务器时,如果租借的是国际网络的话,经常呈现这样的问题:推迟长,甚至有些网站会呈现打不开的现象;网络卡,这种状况在一些视频音乐网站比较显着,由于在拜访的时分,视频语音时断时续,不流通;数据丢包以及下载缓慢等。由于这些欠好的当地,使得用户体会十分差,直接影响着企业事务的展开。
所以供给这些服务器的IDC依据这些问题,进行了线路上的优化,联合中国电信推出cn2线路也就是中国电信之后电信网络,它是个多事务的承载网络,能够支撑视频、语音、数据等多种事务交融的应用,为电信之后的事务展开打下了很好的根底。cn2网络线路由主干网络跟精品事务网络组成,承载了网络新事务的能力,是主干网络跟企业间十分重要的枢纽。
而我们新推出的cn2线路的香港服务器跟一般网络的比较的它的主要优势在于,香港服务器cn2线路处理了一般线路的香港服务器在拜访时呈现的问题,也就是前面说到的推迟长,网络卡,香港服务器cn2线路拜访速度大概在40ms之内,有些区域测验显现拜访推迟只要15ms左右。拜访速度适当快,也更安稳。
跟内陆的比较,它处理了不同ISP之间数据交换的问题,也就是常说的互联不互通的问题。个运营商拜访速度也更安稳均衡,拜访速度优于国内的双线、单线等线路。
对国内的用户来说,cn2线路是好的出口节点,最优的国内外的连接网络,是国内外数据传输跟网络连接好的挑选。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.027275 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表