ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 413|回复: 7

[IT资讯] 刀片服务器采购两要素:成本与性能

[复制链接]
发表于 2017-10-30 17:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
刀片服务器采购两要素:成本与性能

刀片服务器能够在更少的空间供给更多的处理才能,所以当越来越多的人由于功用和本钱购买刀片服务器,而不考虑办理或密度时,也就见怪不怪了。从合格受访者的反应成果中,我们发现了影响刀片服务器选购的重要要素。36%(也是比例为大)的受访者表明功用要素排榜首。别的本钱要素位居第二。23%的受访者表明价格对最终购买决策影响较大。办理功用(11%)、供货商联系(11%)、能耗和功率(8%)以及易于部署(8%)等要素也被提及。

外观设置与支持是不曾说到的要素,别的,关于大部分购买刀片服务器的人来说,密度和热负荷也很少说到。刀片服务器比机架服务器占用更少的空间,功用更高。刀片服务器的电路板上设置了关键服务器组件,割缝成一个底盘。每个服务器板消除了专用电缆和其他元素,能够为安排节省本钱。刀片服务器的处理才能也是至关重要的购买条件,处理器、内存和驱动支持是必需要考虑的要素。在未来12个月内的收购方案项目中,49%的受访者选择了物理服务器。虚拟化软件的得票率是40%,这些软件包含新的hypervisor和网络虚拟化软件,如VMware NSX。TechTarget服务器硬件查询中,只有28%的受访者表明方案购买融合基础设施(CI)。据悉,2014年到2015年间,全球的CI选用规划总计达178亿美元。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.019221 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表