ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 4814|回复: 5

[模块插件] IDCSystem平台实名认证部署设置

[复制链接]
发表于 2017-11-16 13:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 520luolu 于 2017-11-22 15:31 编辑

IDCSystem平台已经结合任务插件进行了实名认证,部署教程如下。
1:购买实名认证次数。
     在云谷上面左侧菜单----管理我的增值业务--我的系统接口配置,可以看到购买的页面,使用的账户为云谷平台增值账户余额。
1.png

2:配置实名认证通讯接口。
       在云谷上面左侧菜单----管理我的产品授权-主控站点管理,记录下IDCSystem平台的识别码(APPID)以及APPKEY
1.png

     在IDCSystem平台的后台,系统基本功能管理---系统基本参数设置中把获取到的识别码(APPID)APPKEY填写到对应的地方,一般平台在安装的时候,识别码(APPID)是默认填写了。
1.png

3:配置任务插件的实名认证。
     在IDCSystem平台的后台插件管理---插件应用市场,下载任务奖赏插件
     
1.png

下载完毕之后,点击编辑,就可以看到实名认证的配置,以及剩余的实名认证次数。
认证扣费规则:
1:认证成功扣费一次。
2:认证失败,输入的信息有误,比如错了一位数字,也是扣费一次。
3:认证失败,输入的信息少一位或者多了一位数字,不进行扣费。
1.png

在插件中,我们可以看到实名认证可以设置“认证之前禁止够买”,这里需要到IDCSystem平台的后台,系统基本功能管理---系统基本参数设置--右上角的访问控制与验证中,启用用户人工审核以及审核前不能购买,设置之后即可实现禁止购买,当用户认证之后,会自动变成正常用户。
注意:实名认证设置为认证之前禁止购买只能是针对于新注册用户,无法针对于老用户,老用户依旧可以进行购买。


1.png

4:用户进行实名认证
用户在登录IDCSystem平台的时候,如果没有实名的用户可以看到一个提示:“您还未实名认证,请先进行实名认证!” ,这个提示管理员可以在插件的“plugin.js”文件中进行修改。
1.png

点击前往实名认证进入用户账户资料管理进行实名认证,每个用户可以认证3次。
1.png

认证需要填写一些信息,姓名,身份证,手机号三要素必须是同一个身份证下的。 1.png

认证成功之后,用户可以看到已经实名认证了。
1.png

管理员可以在用户资料中,查看到哪些用户进行实名认证,以及哪些用户没有进行实名认证。
1.png

也可以进行搜索未实名认证的用户,用户认证的地址资料信息可以在关键字中进行搜索。
1.png




 楼主| 发表于 2018-4-25 13:22:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 520luolu 于 2018-4-25 13:23 编辑

出现剩余认证次数:signature has expired   
这个错误请检查一下放置平台的机器时间,是否正常,相差10分钟就会出现这个问题。
发表于 2017-11-16 15:25:25 | 显示全部楼层
奖赏插件没有看到实名认证这一项
 楼主| 发表于 2017-11-17 09:47:48 | 显示全部楼层
您好,会在近期更新。
发表于 2017-12-20 02:02:20 | 显示全部楼层
这款系统能不能在Linux里面安装?还是只能支持在Windows系统环境安装?
发表于 2018-1-4 16:02:57 | 显示全部楼层
HaBangNet 发表于 2017-12-20 02:02
这款系统能不能在Linux里面安装?还是只能支持在Windows系统环境安装?

只能使用Windows系统搭建平台的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.030219 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表