ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 9012|回复: 9

[其它免费] 香港BGP多线线路服务器的优势

[复制链接]
发表于 2017-12-12 14:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港BGP多线线路服务器的优势

用户应该清楚租借香港服务器,没有特别阐明的要选择什么线路的话,一般默认的是BGP多线线路,那什么是BGP多线线路呢?

  它是指数据中心接入了多家网络运营商的网络线路,然后通过连接互联网的独立体系的路由选择协议,可帮助完成不同运营商线路互联,然后数据中心的设施设备会智能判断选择最优质的线路进行连通,从而达到拜访端跟服务器端完成拜访速度加速的目的。而且在这过程中,租借的香港服务器仅需设置一个ip地、址,然后由网络上的骨干路由器根据路由跳数根据路由跳数与其它技术指标来断定最、佳的上下行拜访路由,不会占用香港服务器体系的资源,所以能够完成高速的单IP多线拜访。

BGP多线线路能够很大程度削减硬件的投入以及保护的本钱。因为在正常情况下,IDC要想完成香港服务器多条线路,需要为每条线路单独部署相应的硬件和保护的工作,这样无形中增加了许多的本钱,而采用BGP线路则处理了这些问题,仅需一台香港服务器便可完成多种骨干带宽网络环境下的镜像,可节约大量的硬件投入和保护本钱.

香港新天域互联在全球拥有4家自营T3+数据中心,与超微、戴尔等国际一线硬件品牌长期合作。不仅如此,还与十大互联网供应商达成长期战略合作伙伴关系,包括中国电信、中国联通、中国移动、日本NTT、TELIA、GTT、PCCW Global、澳大利亚Telstra Global、HKIX、韩国KT,接入口总量带宽高达100G+,是全港少有的十线高品质国内带宽的BGP智能机房。在网络连接方面,新天域互联的机房全部采用低延时、直接连接一级网络,3线直连中国,其中包括电信CT/CN2线路,让网络无须多余节点直连内地,减低延迟率,保证高速,网络连接率高达99.99%

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.026760 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表