中国主机联盟

 找回密码
 用户.注册
查看: 394|回复: 0

[其它免费] 超极本重装系统后变成C盘了其它分区的数据怎么找回

[复制链接]
发表于 2017-12-19 09:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
    重装后分区丢失是由于在重装系统时,选择了错误的选项导致把整个硬盘当成C盘来装,装完之后自然就只剩下一个盘。想要恢复丢失盘的文件,需要注意,别往现在的这个C盘存入新的文件(因为现在存入的文件可能会覆盖原先DEF盘的文件)。可以把硬盘拆下来挂到别的电脑当从盘或者接个移动硬盘,把数据恢复到移动硬盘里。具体的恢复方法看下文了解。

工具/软件:AuroraDataRecovery

步骤1:先下载并解压软件打开后,直接双击需要恢复的分区,然后右击软件图标选择《以管理员身份运行》(如果是xp系统可以直接双击打开软件)。

步骤2:软件打开后,直接双击需要恢复的物理盘。

步骤3:坐等软件扫描完毕大概需要几分钟到半个小时,稍微耐心等下即可。

步骤4:程序扫描到文件后,放到《恢复的分区》目录中。

步骤5:勾选所有需要恢复的文件,右击选择《复制勾选的文件》,程序会将勾选的文件复制出来。

步骤6:最后一步只需等程序将文件拷贝完毕就好了 。

注意事项1:重装后分区丢失恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复重装后分区丢失需要注意,在数据恢复之前,不要往C盘存入新的文件。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|ChinaHost Inc.

Processed in 0.030628 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表