ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1333|回复: 0

[服务器经验交流] 香港服务器的究竟性能如何呢?

[复制链接]
发表于 2017-12-19 11:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
提到香港服务器,应该都不生疏。香港作为全世界的网络纽带,它的资源丰仍是适当丰厚的。所以香港服务器在内陆热销也无可厚非,就地理位置而言,香港间隔内地是适当近的,所以它在传输速度上,跟其他地区的服务器是占有一定的优势的,并且仍是免备案的,这也是它成为内陆企业站长们的优先选择,尤其是那些外贸职业,金融渠道以及直销职业。虽然说,香港服务器比较受欢迎,可是仍是会有用户发生这样的疑问:能够供给香港服务器的idc那么多,我要怎样在这些产品中辨认香港服务器功能的好坏呢?
1.先看它的存储才干。香港服务器磁盘体系中的存储才干是会直接影响到它的整体功能的,特别是在文件服务器跟数据库服务器中表现得比较显着。所以,在用户挑选香港服务器租用的时候,特别要注意磁盘体系的调研。磁盘体系中包含磁盘io吞吐率/磁盘容量以及raid等级等参数。跟一般的电脑硬盘比较,香港服务器的硬盘等特性要求更高,由于这会直接影响着服务器的安稳功能,数据处理的才干跟数据存储的才干。并且香港服务器的运转速度首要表现在数据的写入与读取方面。一般供给容量型磁盘跟功能型磁盘,用户能够依据需求进行挑选。
2.然后是看它的运算才干。香港服务器的运算才干首要取决于CPU,包含主频、总线频率、外频、CPU的位和字长、缓存、指令集和制作工艺等参数。就现在的状况来说,跟着cpu技能的不断发展,众核以及多核经过互联组成起来的集群跟gpu/cpu的内核个数,在核算领域都是有使用到的。香港服务器的cpu,不止担任运算,还要承担着各个子体系协调配合的作业,它是衡量香港服务器功能的一个重要目标。
3.最终是看它的数据处理速度。香港服务器的数据处理速度,关键在于内存,虽然cpu很强壮可是它还没办法供给均衡的功能,然后还要结合i/o带宽跟满足的内存,才不会呈现功能上的瓶颈。香港服务器数据处理才干处理强调作业频率之外,更要垂青它的安稳功能跟内涵纠错技能才干。要求比较高的,主张是挑选较大的内存,只要这样才干满足网站使用的数据处理才干要求。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.020874 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表