中国主机联盟

 找回密码
 用户.注册
查看: 128|回复: 0

[其它免费] 为何要选择香港服务器

[复制链接]
发表于 2017-12-19 15:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
“2017年5月16日消息,今天下午有网友在微博爆料,称AWS中国区疑似出现故障,目前AWS官方并未对此做出声明。

据悉,在今天下午2点10分左右,就有网友开始反馈称,AWS疑似挂了。"挂了5分钟,好了,但后面又出问题了。"目前,AWS中国区官网可以访问,但访问速度非常缓慢,图片等文件基本无法下载。

而一些AWS的客户已经开始对事故做出声明,BearyChat就在微博上发布声明称,受上游AWS机房故障影响,BearyChat目前无法提供服务,工程师正在全力排查抢修。目前,AWS官方尚未对事故做出声明。”

由此可见,网站的打开速度和稳定、服务的正常使用与所提供的服务器的线路质量和硬件环境息息相关,而网站的加载速度直接关系到用户的前段体验和数据安全,据权威调、查显示:

79%的客户不太可能回到慢速网站

47%的消费者希望网页在2秒或更短的时间内完成加载

40%的用户在网站加载时间超过3秒时会放弃

页面加载时间的1秒延迟可能会导致7%的损失,页面浏览量减少11%

香港新天域互联在全球拥有4家自营T3+数据中心,与超微、戴尔等国际一线硬件品牌长期合作。不仅如此,还与十大互联网供应商达成长期战略合作伙伴关系,包括中国电信、中国联通、中国移动、日本NTT、TELIA、GTT、PCCW Global、澳大利亚Telstra Global、HKIX、韩国KT,接入口总量带宽高达100G+,是全港少有的十线高品质国内带宽的BGP智能机房。在网络连接方面,新天域互联的机房全部采用低延时、直接连接一级网络,3线直连中国,其中包括电信CT/CN2线路,让网络无须多余节点直连内地,减低延迟率,保证高速,网络连接率高达99.99%。

在电力方面,新天域互联采用2N UPS不间断电力供应系统,不间断柴油发电机,有效确保数据中心供电零压力;机房温湿控制主要采用高效冷却系统,巧妙地运用了N+1精密空调(CRAC)和下送风、冷热通道布局,使数据中心一直处于温湿适宜的工作环境中;在安保方面,AFA自动火灾报警系统、FM200无水灭火系统及全天候监控系统三管齐下,让数据中心更加安全稳定,让用户放心的将服务器托管于数据中心。

Kam: QQ: 256779821

winnie: QQ: 3467551074

carrie:QQ: 3410293374
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|ChinaHost Inc.

Processed in 0.022892 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表