ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1736|回复: 0

[VPS使用疑问] CP面板绑定域名问题 Error from park wrapper

[复制链接]
发表于 2014-4-21 15:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
对不起,此域已经指向了一个 IP 地址,但是该地址好像使用了和本服务器没有关联的 DNS 服务器。 请将此域转向此服务器命名服务器,或者让管理员向 /etc/ips.remotedns 添加一个命名服务器,并在远程命名服务器上输入正确的项目。

在cpanel的whm后台要进行如下设置,才能适合中国的虚拟主机管理情况。具体设置方法是:进入Main >> Server Configuration >> Tweak Settings,点击Domain项目。Allow users to park subdomains of the server’s hostname main domain. (允许用户绑定以服务器主机名为主域名的二级域名) 这个建议关闭OffAllow domain parking across accounts(允许跨用户绑定域名)这个也建议关闭OffAllow Remote Domains(允许绑定远程域名,这个可能就是楼主说的问题。他的意思就是没有解析到服务器IP的,或者没有设置为whm的dns服务器的),这个建议 开启OnAllow unregistered domains(允许没有注册过的域名)根据中国的互联网情况,建议开启On最后友情建议下,国内绑定域名要检查是否备案。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.091514 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表