ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 2900|回复: 2

[免费域名] 美国主机购买攻略

    [复制链接]
发表于 2015-3-18 18:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国主机购买攻略
购买国外虚拟主机空间已成为很多站长建站的选择。就中国站长而言,选择国外主机时,还是首选美国主机。如果你是初次购买美国主机,对其运作不是很熟悉,希望这篇文章能给你一些帮助。
1、支付方式
能够享用高性能的美国主机的前提是能完成支付,在国内购买美国主机的支付方式一般有三种。
第一种是使用信用卡(Credit Card),一般需要填写信用卡种类、信用卡号、有效期和卡背面的三位安全码等信息。一般支持的信用卡种类有VISA、MasterCard(万事达)、AMEX和DISCOVER等。国内比较常见的是VISA和MasterCard。
第二种是PayPal,中文翻译为贝宝,如果你之前已经注册了PayPal账号并验证通过,就可以用它来支付。现在Paypal已经支持中文,使用信用卡就可以向你的Paypal账号内充值。第三种是支付宝(AliPay),随着国人做网站对主机的需求扩大、支付宝影响力的提高,现在有一些美国主机商为了迎合中国消费者的购物习惯,推出了支付宝的支付方式,相信中国消费者对支付宝的使用都比较熟悉了,现在支持支付宝支付方式的美国主机商有Dudrop、IXWebHosting、GoDaddy、WebHostingPad、等。
2、客户服务
选择美国主机时需要注意的还有客户服务质量的好坏。客户服务不仅仅是指售后服务,当然,售后服务是客户服务中非常重要的部分。客户服务还应该包括在购买美国主机之前,向主机商咨询产品情况,和购买时遇到问题向主机商寻求帮助等等。
站长可以根据自己网站的需求,选择合适的售后服务方案。因为服务是需要成本的,客户服务较好的美国虚拟主机公司收费相对会高一些。虽然很多品牌的美国主机都号称提供24X7的全天候客户服务,但是不同的主机商的反应时间是不同的。
现在购买美国主机大部分都是在线完成所有的操作,全英文的界面可能会困扰一些英文不是很好的站长。为了解决这个问题,一些比较大型的美国主机商相继推出了中文的客户服务,比如DuDrop、IXWebHosting 、WebHostingPad推出的中文页面的网站、在线对话等中文客服。
DuDrop目前推出了首月0价的促销活动,有兴趣的朋友可马上试用:
Windows 主机 – 首月免费,续费 $4.54/月 点击下单,https://www.dudrop.com/cart.php? ... ;promocode=2015Free
Linux 主机 -首月免费,续费 $3.54/月
点击下单https://www.dudrop.com/cart.php? ... ;promocode=2015Free
3、稳定性和速度
在选择美国主机产品之前,我们需要考虑的最重要的因素还是主机的稳定性和速度。影响主机稳定性和速度的因素有很多,包括IDC机房的配置(机房位置、互联网通信线路、带宽和设备冗余度)、服务器的配置、主机商的技术能力等。
比如,如果你的网站的访问者大多来自国内,那么在购买美国主机时可以选择有亚洲机房的主机商等。或者一般在国家节点机房是有很大的优势的。有关监测记录显示,境外服务器的选址对网站速度的影响是很大的。
这里还有一个东西岸的问题,国内访问美国西海岸的数据中心要快于美国东岸的数据中心,选择美国主机的时候可以看清楚主机商的数据中心所在地。
IDC机房的配置和服务器的配置一方面是看站长个人的选择,另一方面也受主机商的技术能力的影响。鉴于主机商基本上不会公开、或部分公开上述信息,在选择美国主机时,还是倾向于选择有口碑的大品牌,一般的都是拥有ICP/ISP双接入资质的比较正规,或者在购买某个品牌的主机之前,参考IDC点评网上其他用户的点评。
4、退款机制
很多站长还是比较担心购买了长期限的美国主机之后退款的问题。一般美国主机商对自己的产品和服务比较有信心,大部分美国主机商都支持至少30天以内的无条件退款.
即使有退款保证,有一些问题还是需要考虑的。如果你在购买美国主机的同时还注册了免费域名,在退款时会扣一部分域名注册费,但是域名你还可以继续持有。还有,你若购买了其他一些服务,如独立IP、SSH权限等,可能也不能退相关费用。如果对这方面比较介意的站长,在购买美国主机空间之前,最好先仔细研读他们的退款条款。
5、其他
购买美国主机除了要注意以上几个关键点外,有时还需注意一些细节。
有些美国主机商会提供一些优惠政策,在购买前可以适当注意收集相关信息,
如果网站含敏感内容或涉及版权问题,那么购买美国主机前最好了解一下主机商的服务合约,否则不小心违反了合约,可能导致服务被终止。还有,如果你是通过代理购买美国主机,如果使用了区域性的优惠政策,可能涉嫌欺诈导致账户被封,所以最好通过正规渠道购买美国主机,降低风险。
有一些美国主机商宣称其虚拟主机无限空间、无限流量,但通常有CPU限制或者文件限制。如果网站流量较大,可能就需要考虑VPS主机或独享主机了。


发表于 2015-3-21 17:09:23 | 显示全部楼层
美国这个是个很好的国家
发表于 2015-3-28 12:18:27 | 显示全部楼层
不错   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.022611 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表