中国主机联盟

 找回密码
 用户.注册
查看: 338|回复: 0

[服务器经验交流] 什么是多线BGP服务器

[复制链接]
发表于 2018-1-19 15:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
BGP机房就是服务器租用商通过技术的手段,实现不同运营商能共同访问一个IP,并且不同运营商之间都能达到最快的接入速度的相关网络技术。

BGP机房在一定程度上解决了各用户南北互通的问题,提高了用户的访问速度,用BGP协议实现的单IP双线路的效果。该方案就是通过BGP协议,直接将其中一条线路的IP映射另外一条线路IP上,当访客浏览你的网站时,会自动根据实际情况选择访问速度最快的线路,这样各个运营商的用户都能达到最佳的访问速度。

1. 租用的服务器只有一个IP,用户的访问路线是由路由器根据访客的实际访问速度选择最优访问路径,来选择访问的。而且不占用任何的服务器资源。服务器的上行和下行都是有路由器来选择最佳的路线,所以这样能够真正的做到各运营商之间都达到最佳的访问速度实现真正的BGP效果。

2. 由于BGP协议本身具有冗余备份、消除环路的特点,所以当你托管或者租用的服务器出现故障时,能实现互相备份。同时自动切换到其它线路去,并且不影响正常访问。

3. BGP服务器租用还有较好的拓展性和融合性,可以实现和其它运营商互联互通,轻松实现单IP多线路,做到所有互联运营商的用户访问都很快。这是双IP双线服务器租用所不能实现的。

我司多线BGP服务器现推出以下活动:
多线服务器
配置:L5630*2  8G  1TB
带宽:  20M 独享
开80,内容不限制
首月100元/续399元/月   活动时间:2018.1.18-2018.1.30


更多配置咨询:
7x24小时企业在线QQ:2852363581
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|ChinaHost Inc.

Processed in 0.019967 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表