ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 3895|回复: 1

[特别推荐] 美国凤凰城IOFLOOD服务器商

[复制链接]
发表于 2013-5-23 09:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
凤凰城IOFLOOD也是比较不错的一个机房,走的是He线路(测试IP:199.231.84.66),机器都不是很贵,机房人不多,还有人说是one man,不过one man干一个机房还是不可思议的,可能人手确实少而已。上机器一般是48小时,机房的技术响应速度不错,可以通过后台工单或者skype等,另外,他的机器订购页面都没有硬件RAID卡的选项,需要硬RAID的话需要联络下他们,加硬盘价格不贵,IP的价格也比较便宜,都有IPMI自我管理,我们就列举一台机器的配置。

官方网站:http://www.ioflood.com/

CPU:Quad Core Xeon E3-1230v1 3.2ghz
RAM:32 GB ECC DDR3
Hard Drive:120GB Intel or Samsung SSD OR 1TB HDD
Bandwidth:5 TB(G口,进流量无限)
/28 IP allocation (13 usable IPs)
价格:$150/月,免设置费


IOFLOOD官网长期就挂着2个配置的机器,不过老板经常在WHT发一些优惠机器的信息,价格和配置相对于官网更优惠和给力,同时机房有一个15天的不满意可以退款,还是非常不错的。

发表于 2013-5-23 17:20:14 | 显示全部楼层
此机房还是不错的,价格也很便宜!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.083012 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表