ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 4887|回复: 0

[系统功能教程] IDCSystem【用户及其服务管理】---【用户帐号资料管理】

[复制链接]
发表于 2013-9-3 10:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 520luolu 于 2017-11-16 13:43 编辑

【用户及其服务管理】---【用户帐号资料管理】,可对【用户分组】下的所有成员进行帐号管理,如修改普通用户邮箱地址、联系方式的审核;修改管理员前台密码、后台密码,查看用户的其他信息等。
1.png

用户帐号资料管理界面
2.png

某普通用户管理界面,如管理后台设置了,需要验证身份方可开通服务,而该普通用户填写的信息为不正确时,管理员就要到【用户帐号资料管理】手动调整该用户的状态为“正常

3.png
管理员帐号资料管理界面,用户密码:登录前台时输入的密码;管理密码:登录管理员后台时输入的密码。
4.png

看过上面截图的都发现有个“调整金额”的按钮,这是个强大的功能。
4.jpg
如用户不是通过平台在线充值的,这是管理员就要手动给这些用户充值,方可在平台上自助开通相关产品服务。

在用户资料页面还可以查看用户订单记录,充值记录,登录历史记录的信息。
1.png

点击订单历史记录可以查讯到该用户购买的所有服务,可以在页面里面进行搜索相关信息。
用户订单记录.png

点击查看充值记录即可查看到用户历史充值记录。
用户充值记录.png

点击登录历史记录查询可以查看到用户登录时所使用的IP和时间。
登录历史记录.png



您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.087470 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表