ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 1307|回复: 0

[IT资讯] 英特尔Broadwell继任者Skylake或属Braswell平台

[复制链接]
发表于 2013-12-5 09:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 5mm 于 2013-12-5 10:29 编辑

到了2015年,我们就会见到Intel Broadwell架构处理器的继任者了,近日国外媒体VR-Zone就获得了可靠消息,表示Broadwell之后的Intel 14nm Skylake CPU或将归属于Intel Braswell平台,并将提供对DDR4内存的支持,而Broadwell依旧维持在DDR3。


我们将在Intel Braswell平台上看到一件相当有意思的事情,那就是Intel将更注重Android操作系统,让X86处理器更好地支持Android。现在Intel就在对Ultrabook以及部分Win8[url=]平板[/url]所使用的U系列和Y系列处理器进行Android兼容性测试。

目前Haswell U以及Y系列处理器已经拥有Android 4.2 Jelly Bean的UEFI BIOS以及64位的Linux 3.9 Kernel,不过我们可以发现Alpha和Beta已经分别在第37和第47周完成,到了第48周将会出现PV版本。另外,Android 4.4 Kitkat的UEFI BIOS预计将于2014年的第5周推出,64位的3.10 Kernel也将一并到来。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户.注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.036350 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表