ChinaHost

 找回密码
 用户.注册
查看: 9003|回复: 0

[服务器经验交流] CDN扫盲之动态页面加速

[复制链接]
发表于 2013-12-20 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CDN加速之动态页面加速
动态页面加速产品概述:
      动态页面加速是针对网站 网页中通过程序接口提取放在数据库或其他存储媒体中的内容而应运而产生的服务,这些内容需要不断 更新保持新鲜,终端客户每次的访问内容都有所不同,利用基本的CDN缓存技术无法解决动态加速需求。我们的动态加速产品是基于自身在全国300多个节点组成的私有网络,通过智能路由技术,绕过public internet 上的瓶颈,使得传输速度显著提高跨地域跨多个运营商的实时数据的用户访问速度。

动态页面加速产品特点
1) 无缓存:内容实时更新
2) 可靠性:局部问题不 影响整体布局,保证用户的访问正常。
3) 方便性:提供高速,稳定服务的同时,用户访问也实现 透明化。
4) 安全性:由CDN节点替代源 站被直接访问,有效保护源服务器避免遭到黑客攻击。
网络覆盖广:全国300多个节点组成私有智能路由优化网络
应用范围:
论坛、图片上传、订票、电子商务等动态网站.
使用动态网页加速服务前
动态页面的数据需要实时更新变化,对带宽及源服务器数据查询的要求更高,现有的网络结构跨地域跨运营商的特点,网络上存在的多个拥塞节点,都致使用户访问时得不到高效实时的服务保证,这在很大程度上制约了其快速发展。
使用动态页面加速服务后
对于数据需要实时更新变化的动态页面,速网科技利用其自身的网络智能系统,在用户和源站间建立专业的高速通道,并融合多种目前先进的动态加速技术(三次握手本地完成、优化的TCP、动态压缩技术等),显著提高了跨地域跨多个运营商的实时数据的用户访问速度。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 用户.注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|

Processed in 0.124901 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Comsenz Discuz! platform.

© 2012-2016 中国主机联盟 专业IDC交流平台,提供服务器、VPS云主机、虚拟主机、域名技术交流及优惠信息

快速回复 返回顶部 返回列表